注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客----怡心小居

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

引用 男人  

2008-06-28 11:06:13|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女性男人
  一个男人,皮鞋可以有点灰,裤子可以有些皱,体形可以有点胖,可以有点胡碴子,也许会说一两句脏话。但这都不是品评一个男人好坏的地方,而品评一个男人,也是男人唯一不能缺少的,那就是由这个男人的内心蕴涵的内在美的自然外露气质了。
     气质是人格魅力的前导。气质也决定了一个男人的品位,气质体现在各个方面,知识修养,言谈举止,交友层次,为人处世,对待周围环境的态度。这些构架了一个男人的内在和外表,最能体现一个男人的修养,是最基本也是最核心的,从灵魂深处体现的最人性的自然魅力。是怎么装也装不出来的。
    气质和品位不是与生俱来的,而是通过方方面面的社会环境磨练而出的,是一种自我心灵的修炼。
    有品位的男人,可以不浪漫,但是要温情,可以不豪爽,但是要大气,可以不细腻,但是要雅致,可以不帅,但是要有自信,可以没有钱,但要有尊严。
    有品位的男人,善良宽容,有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严感。
    有品位的男人,机智幽默,沉稳而有风度,能在一瞬间洞察别人的心事,能和别人一起来感受,不管是快乐还是痛苦,能够引起情感的共鸣,唤醒沉睡的灵魂。
    有品位的男人,勇敢刚毅,做事执着,心怀坦荡,洒脱豪放,个性鲜明,用自信来表现男人的独立自主,虽然有时会让人感觉强横,但这恰恰是意志刚强的体现。
    有品位的男人,是高山,是骇浪,有时会让人有种喘不过气的感觉。
    有品位的男人,有自己的风采,有自己的美丽,有着浓厚的男人味,用自己的本色和魅力来打动周围的人。用阅历和环境来磨练自己,用知识和交往来丰富自己。在困难中寻求突破,在工作中努力做到成功,在不断的学习和失败中走向成熟。
    有品位的男人,就像一本写满睿智与理性的书,曲折而沧桑,让人紧张却又舒畅,百看不厌。
    有品位的男人,犹如一首平凡而悠扬的歌,有时激越,有时平缓,有时如高山流水,有时如潺潺小溪,用优美的旋律来奏响人生的乐章。
    有品位的男人,就像一杯醇香的美酒,需要细细品尝,像是清泉缓缓滑过舌尖顺喉而下,留下芳香在唇间齿旁,然后产生暴烈而酣畅的感觉。让人欲罢不能地回味这沁人的醇香。
    有品位的男人,就像一杯浓茶,有着淡淡的苦涩,不但能解渴,细品之后就会感觉身心被净化,让人得到心灵的感动和慰藉。
    和有品位的男人交往,可以让人感觉心灵愉悦并平和,如清风抚面细雨漫步,如无限的春光在心底洒满,如炎夏的清泉清凉而沁人心脾,如深秋的红枫热烈而催人奋进,如冬夜的篝火温暖而光明。
  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017