注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客----怡心小居

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

引用<< 婚姻就是共用衣柜>>  

2008-02-25 17:08:35|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

  敏一直在踌躇,究竟是退还是守?十年了,虽然应该拥有的东西都有了:儿子、别墅、车子、票子,他可以给他一切,除了名分。

  当初还商量“等等吧”,如今她一提起,他就沉默不语,好久才说:“能够给你的东西,我都给你了,我没有其他办法了。”她坚决不离婚,我能怎么办,我可从没有亏待过你啊!“

  想想也是,他的确对自己是好得不能再好,每周都在这儿过四个晚上,并且,还有儿子最后的“把柄“呢,她想想,心又释然。

  暑假,他的妻子送女儿去英国上学,敏逼他带她回家看看。入家门所见,正如他所说,两个女人的家都是一样的,一样大的别墅,名牌家具也一样……敏原本失衡的心安放下来。

走进他的书房,也是电脑、书柜、大皮椅,可是里面比自己的书房多了一个大大的保险柜。里面装着什么?就如他的心,她永远不知道自己在他心里的分量一样。

  进入他们的卧室:也是九门衣橱,打开,她的服装跟自己的差不多,可是,打开另3扇衣橱的门,几乎把敏击垮:里面挂着他一套套的西装,还折叠着他的羊皮内衣、衬衣等四季衣裳,而自己衣橱里只能挂着的睡衣,没有一件外套!

  敏脸色苍白地到客厅坐下,他亲自出马,在厨房做儿子爱吃的海鲜。他的手机在茶几上沉默不语,但不时有电话打进座机找他。敏彻底失望:在她那儿,别人找他,从不会打她的固定电话。他接手机的时候,总回答说在外边。现在呢,看着他在厨房过烧螃蟹,边听电话,谈笑风生的样子。说:“我在家呢,来客人了……”敏的眼泪流下来了,原来,搭上十年的青春,自己只是客人。

   敏委托拍卖公司,把所有的东西都卖了,她要带着儿子,去找一个和自己共用衣柜的男人……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017