注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客----怡心小居

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

引用 <<网络论坛—我的情人>>  

2008-02-18 17:46:29|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                我喜欢在网络论坛上或博客中散步,带着热情,带着欣赏的眼光,带着善意的期待……最近好吗?今天快乐吗?一句轻轻地问候,象初春的暖风柔柔地拂过心头,充满了感动和欢喜。

    有时候,感觉网络就象我的情人一样,当自己不开心的时候,就向它诉说,当自己郁闷的时候,就向它发火。

   至今还清晰记得第一次和你相遇的情景,那是一个舒服的假期,我无意之中在网上游逛,象哥伦布发现了新大陆一样我发现了你,你就象一块磁铁把我的心深深吸引住了。我呆呆地看着你,目不转精地凝视着你,在你的身上,我发现了许多秘密,人生与爱情的哲理,欢乐与幸福,寂寞与忧伤都统统写在了你的脸上,你就象一首韵味无穷的诗让我读之不尽,你又象一首婉转深情的歌曲让我陶醉其中,我想读懂你身上所有的秘密,你是那么含蓄却又不失幽默,你是那么稳重却又风趣无限,在你的身上,我找到了快乐,找到了精神的寄托,终于我郑重地告诉自己:“我爱上了你----网络论坛!”也许这就是常说的一见钟情吧,总之,自那天认识你后,我就多了一份牵挂与守侯。

   何必曾相逢,何必怕陌生;跟贴初相识,回复结友情。记得第一次在论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

  在这个物欲横流的世界里,能拥有这样一份没有功利,没有私欲的情感是一种快乐,一种幸福。网络论坛—我的情人……就让你我擦肩不要转身!!!

       若若枫丹  二月十四日 情人节

      

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017