注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客----怡心小居

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

引用 缘,来自于他的眼神(原创)  

2007-09-18 07:58:34|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风筝瑛子缘,来自于他的眼神(原创)

                         缘,来自于他的眼神

                           文/风筝瑛子

 

 

出外游玩的车就要启动出发了,我和姐极速地朝汽车飞快奔去,嘴里还不时兴奋地和姐说着赶车时发生的点滴趣事。没想到,我们姐俩,此时已成了车上众人注目的焦点。

也许我和姐是最后才赶上车的缘故吧!大伙的目光都直直地看着我姐俩。俗话说,“女人有第六感觉”,此话真不假,不用双目相对,我巳隐隐感觉到,在众多的眼光中,有一双特别的眼神在打量着我。

也许是少女特有的羞涩或清高,我不愿去迎合这个陌生小伙投来的目光。不过,我也不经意的很自然的把目光投向他的方位。瞧!他是一位身材高大,长相英俊、潇洒的帅气小伙。我的心,勃然一跳!

汽车飞驰般的很快到达了此行目的地---**游泳池。这位帅小伙要求我们一行少男少女在车上稍事休息,他和另一伙伴下车为我们联系游泳有关事宜。

帅小伙干练、稳重的办事作风和能力,让我欣赏;帅小伙在泳池优美的泳姿让我敬佩;同时,也因他那含情默默的目光,顿时让这颗少女涌动的心绽放意彩。我突然对他产生了好感,被他深深吸引。这也许就是世人所说的“一见钟情”吧?这就是“缘”。

缘,来自于他的眼神。缘,在不经意中萌发。正是有了这个眼神,结下了我俩的情缘,埋下了我一生幸福的种子。

我是快乐的,更是幸福的。因为有了这第一次的眼神对目,伴我度过了幸福、快乐的22个春秋。

我已满足,对生活不再渴求。

祝福吧,幸福的我!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017